23.01.2012, 13:52
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
Цитата:
Сообщение от Степаныч
На VIC сигнал с дверей идет совсем с других датчиков (на задней части дверного проема, на стойке, есть капроновые заглушки ромбовидные, вот туда они и ставятся) в Laredo, в случае отсутствия VIC они просто не предусмотрены, проводки тоже нет как правило, те что установлены отвечают только за свет в салоне, ну и для зуммера.
VIC Дорестайла и Рестайла совершенно разные вещи, в рестайле почти все внешние сигналы берутся с Боди Контрол, у Дорестайла бОльшая часть сигналов напрямую с датчиков внешних. Опять же разная шина данных.
Потолочная консоль от Дорестайла, не будет работать в полном объеме на Рестайле (как впрочем и наоборот) шина данных (те самые CCD) отличаются. Реостат датчика топлива имеет разное сопротивление, на дорестайле 110 Ом, в рестайле несколько Ком, если точно помню то 7,6КОм, тоже работать не будет.
Вывод, ЧАЩЕ ЗАХОДИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ САМИ И РАССКАЗЫВАЙТЕ ДРУГИМ! Форум для того и существует...
|
Т.е. если я подключу шину CCD у меня все равно расход показывать не будет? Я правильно понял? А сигнал с датчика уровня топлива нужен для того чтобы остаток пути показывал? Где то уже была тема про VIC панель. Люди писали что дорестайловая консоль на рестайле работала, не показывало только температуру воздуха за бортом (по понятной причине) и остаток пути до заправки (я так понимаю именно из за неподключенного провода с датчика уровня топлива)
|
|
|