Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 11:29   #1
tame_cougar
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo ZJ '93

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
А я вчера поставил зеркало с автозатемнением и потолочную консоль от дорестайла на свой рестайл. Пока не подключены три провода: ССD+ и CCD-, и с датчика уровня топлива. Кстати, на этот датчик у меня тоже только два провода идет, х.з. куда цеплять провод. Особых трудностей с установкой не возникло. Правда пришлось два раза снимать потолок по своей тупости. Еще дома валяется VIC панель от дорестайла. Ее тоже буду внедрять на днях. Разъемы от нее есть. Как все таки можно решить вопрос с концевиками дверей? Что то не хочется ставить дополнительные концевики и тянуть проводку. Поделись, пожалуйста, опытом. Мож какие заморочки есть
Убедитесь вначале, что концевики у вас сигнальными проводами соединены вместе. Только в этом случае вам понадобится проводить дополнительный провод от каждого концевика, плюс поставить 4 диода для развязки. 5-я дверь подключается отдельно, независимо от остальных. Схему включения я смогу выложить чуть позднее, нужно подумать немножко...

Вы потолочную консоль на Laredo ставили? Как вы отверстия в потолке прорезали чтобы попасть на нужное место, где установлен крепёж? Запчасти для потолочной консоли, случайно, не знаете где можно найти? У меня сломан механизм открывания отсека, где хранятся очки. Может ещё что-то не работает, не проверял ещё...

Последний раз редактировалось tame_cougar; 23.01.2012 в 11:35.
tame_cougar вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы