законодательство-законодательством, кодекс кодексом, для меня как для инженера по образованию это все извините поепень. Есть грамотная организация труда а есть пое*истика бюрократическая. Факультативы и консультации учителя проведут и проводят, они фанаты своего дела, но не у всех и не всегда они есть и всякие ситуации бывают, я еще раз говорю - в общем и целом в каникулы делать там НЕЧЕГО! День может факультатив, день экскурсия (и то школа для экскурсии нах не нужна) и все...и кодекс пусть пихают себе куда угодно - я просто знаю что на каникулах там в школах кроме охранника и может одного учителя нет никого никогда...да и вообще один день - это фигня...я конечно не учитель, но когда работал мог и неделю забить...и слова хрен мне сказал кто - не нравиться-могу уйти))) Я не люблю все эти официальности...если работник не нравиться - скажи пусть пишет заяву, если спец - да плевать, пусть он раз в неделю прогуливает, он делает то качественно свою работу) И законодательство лесом пусть идет - главное эффективность и качество. Люди не машины, по инструкции работать не будут)
|