Цитата:
Сообщение от ждановский
А про возможные последствия этого колхоза тебе никто и не скажет. Тут расчеты нужны. Например, несовпадение передаточных отношений переднего и заднего мостов (особенно для полноприводных версий) ведут к самым плачевным последствиям для деталей трансмиссии. Вон, на Грандах даже разная резина по осям не допускается! Отличные от расчетных тормозные усилия на колхозном мосту также могут преподнести "сюрпризы". Крестовины подойдут? Думаю нет. Поэтому переделывать и кардан надо. Короче, если к кузову приколбасить, ехать то конечно будет, другой вопрос как и сколько... Есть у меня книжка про то как самому машины строить. Так там 2/3 книжки - сплошные расчеты и формулы именно по согласованию различных узлов и агрегатов. А так спрашивать: порвет не порвет, рассыпиться, аль нет... из области предположений и фантазий. ИМХО тока мое мнение...
|
Забыл у меня 7 лет стоит главторм от волги да сначала затрах... регулировать шток- час наверное а потом просто ставил на другие без всякой регулировки ну если сломается . почему стоит такой другой вопрос.....