Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:39   #5
zlo-pobedit
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2

вся фигня в россии у горе продаванов бенза заключается как всегда в отьеме как им кажется лишних денег у тех кто ведется на дешевизность топлива на ихних заправках :) а суть этих заправок обмусоливалась неоднократно как в инете так и на ТВ !
суть проста :) пистолет качает помимо бенза еще и воздух ! что в принципе неможет быть:)
так на ТАТ нефти я поимел 1 раз неродивых хамов :) зная реально что в бак больше 50 литров ну никак нелезет ( он блин не резиновый как на формуле ) мне вливают в него 65 литров :) я делаю рожу кирпичем и начинаю кипишить и требовать с этого пистолета контрольный розлив ! ( на каждой заправке есть меры спецовые на 10 литров ) после долгово кипишения и отзвона в народный потребитель и управу , при мне сделали разлив в мерную тару :) у них такие удивленные лица были - кааак тааак ! неможет он столько недоливааааааааааать и т.д .... ну в общем кончилось тем что недоливают у них все калонки :) качает бенз с воздухом , а счетчик считает воздух за бенз :)
а заправку мне вернули в полном обьеме денежных купюр :) вот так заправился на халяву , покипишил чутка и развлекся :) жаль что был на машине жены а не на джипе :( вот куда бы я залил нахаляву в радость :) но больше я на ТАТе незаправляюсь ...
zlo-pobedit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы