Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:46   #350
Черепаха Молния
Пользователь
Житель форума

Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab

Цитата:
Сообщение от Morel Посмотреть сообщение
Ещё раз хочу развеять все недопонимания:
Лесников там нет, лосей тоже не было))))
Там есть дорога, и на яндекс-картах (спутник) её четко видно. Я по ней ездил летом. Дорога не шоссе, но проехать даже на пузотере реально. Что сейчас - никто не знает, ибо нет и смысла тогда ехать в экспедицию). Если дорога есть - отлично, можно будет проложить желающим рядом новую, если нет - проложим новую)))) По крайней мере места для раздолья много, а самое главное - ни души, чистый лесной воздух, девственно чистый снег))

ЗЫ Желающим продолжения банкета после проезда через лес будет та самая лужа, которую дядя Есик летом брал на заднем приводе, в которой 6 числа можно было передвигаться только с лебедкой, какой то там кувалдой и без переднего бампера))))

И что бы развеять последние сомнения - предупреждаю. Народ хочет отдохнуть, провести весело время, мы пытаемся в этом ему помочь) Что там и как - знает только всевышний. Но всегда можно развернуться и найти дороги попроще, благо в этом лесу есть где разгуляться.
не ори на молодёж у них эйфория
у меня яндекс не показал эту тропинку а навигатор показывает
лучше тему создай одельно!!!!! да и мультик посмотри, ребёнок первым делом спросил а Миша будет?
Черепаха Молния вне форума