Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 13:21   #12
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Замена переднего шкива и сальника убьет только течь спереди, на заднем никак не скажется. Демпфер спереди - для ремня, чтобы снизить ударные нагрузки на ролики и навесное оборудование. Но у меня и без резинки, чисто на железном шкиве год - полет нормальный. Разницы не заметил.

понял, спасибо. спереди у меня сухо.

вот только свистит)) это ведь очень трудно заставить сделать все сразу. сначала просто подтянули ремень, и смазали ролик. 1000 руб.
потом поменяли ремень. потом вискомуфту. потом ролик. заменен шкив гура - он треснутый был. тональность и сила звука претерпевали изменения, но свист на холодную, и когда газу поддаешь остается. под роликом, шкив помпы находится? он может свистеть? звук вроде оттуда идет

кстати, надо бы еще раз про сх27 сказать, песал я уже про них, вспомнил сейчас, ибо как раз там мне старый ремень за тыщу ре подтягивали. Помимо порезанного лонжерона, подтекающего редуктора за 9000р ( кардон, в прайсе на новое был заявлен,но без гарантии, ибо по их мнению это не оригинал и раз так, то гарантии не подлежит хоть и у них ставился), они еще умудрились мне поставить стойки от гранда, которые расколошматило через 500 км. вредители мля.

я, когда машину покупал, конечно, понимал что денег в нее порядочно вложу, но на то что придется без конца одно и тоже переделывать или доделывать, никак не предполагал.

Последний раз редактировалось Andrez; 16.01.2012 в 00:32.
Andrez вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы