Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 23:58   #5
cartuning
Пользователь

Марка: Grand Cherokee Orvis

А я наверное один из немногих, кто этим сервисом недоволен. Дважды делали мою машину и дважды приходилось переделывать. Меняли подвеску, всю целиком-появился стук спереди. Посмотрели, якобы исправили-по факту ничего не изменилось. Лечили гул переднего моста, причем люди были предупреждены, что ехать мне на этой машине 1500 км в одну сторону... "Вылечили" так, что у меня чуть перепонки не лопнули пока туда-обратно обернулся. Приехал, влетел на новую главную пару. Комментарий мастера меня добил окончательно: мы тебе поставили старую, думали прокатит-не прокатило. Нужно ту вынимать и менять на новую. Денег правда за свой эксперимент вернули. Меняли приводной ремень, шкивы и прочее-ремень стал свистеть. По словам мастера-скоро пройдет... Времени утекло почти полгода, остался один вопрос: когда наступит это "скоро"? Переваривали рычаг передней подвески-вырвало на первой кочке на груженой машине. С подвеской борюсь до сих пор. Ну и все в таком духе к сожалению. Хотя пришел по рекомендации знакомого, вот такой парадокс..
cartuning вне форума