Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 20:40   #63
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв

Цитата:
Сообщение от Dzhedai Посмотреть сообщение
Сегодня махнул практически полностью путем замещения.
Пролил 5 литров, выходило реально нечто В сумме потратил 12 литров, но последняя порция, сливаемого масла, все равно не дотягивала по цвету до нового. Также поменял трубки охлаждения.
Откатал порядка ста км. Положительных изменений не замечено.
Трогаемся, дойдя до 2000 оборотов втыкается вторая,при включении ощущения как будто за попу прихватили, далее на 2100 "прихват" повторяется. На 100 км/час обороты в положениях "D" и "3" одинаковые (2300-2500 точно не помню ибо не работют габариты и подсветка приборки) Соответственно четвертая, как мне кажется не включается. На светофорах вибрация осталась, такая же или меньше пока сказать не могу ибо в пробки пока не попадал. Ну и с прогревом при переключении из D в R и обратно хорошенько пинается.
Вот как то так.
Малость разобрался в поведении своего коробаса. Прихватывает с первой на вторую и на третью. При резком разгоне прихваты превращаются в прихватищи. В общем на прихваты, вибрацию и пинки пока забил.
При плавной езде особо не досаждает.
Через 10-15 тык поменяю масло с мобила 220 на мобил 320. Если ситуация не изменится буду думать о ремонте, либо замене.
Dzhedai вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы