Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 07:42   #64
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
А я чего , я ничего... просто хочется полнее раскрыть проблему....
Зaходит мужик в кaфе, берет пять бутылок водки и сaдится зa столик...
К нему подходит официaнткa:
- Вы тaк много пьете, нaверное у вaс кaкой-то прaздник?
- Я сегодня впервые в жизни узнaл что тaкое минет...
- О! Тaк это же большой прaздник! Дaвaйте я Вaм сейчaс шaмпaнского принесу?
- Дa нет: Шaмпaнским этот вкус не перебьешь...

В баре подвыпившая дама громко спрашивает: - Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной?
Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь!

А про баб интересный каммент прочитал (пишет одна дамочка)
Цитата:
Иногда не понимаю русских женщин..Автор все описала очень точно.Не дам, потому что НЕ ХОЧУ по всем перечисленным причинам вместе взятым или в розницу .Но выглядеть современная девушка-женщина старается именно так , как будто хочет весь мир.))И декольте , и мини , и шпильки сумасшедшие...Одежда крайне неудобная для нормальной жизни.Какой-то моговой раздрай...Не хочу , но выгляжу так , чтобы меня хотели.))
Вот у мужиков и начинает нерв болеть, а мозг сносить.Женщины Германии , Швеции, Англии не выглядят как девки с улицы красных фонарей--которые хотят по долгу службы.У нас же каждая улица--красная.И вот эта глупая отмазка--я одеваюсь для себя)) , а не для того , чтобы нравится.Врешь ,милая.Когда барышня у себя на даче или дома --у нее находятся удобные штаны и рубашка.В шпильках и мини для себя она полы не моет.Если женщина не хочет мужчины , то не стоит подавать эти самые ложные сигналы-призывы к спариванию.))
Мужчинам.Это вас кто-то обманул , что после 30 лет , если НЕ ДАЕШЬ , останешься одна.Увы , дорогие.Останется одна только та , которая настырно старается быть не одна.Женщины самодостаточные выбирают партнера когда захотят.

Последний раз редактировалось FurGaffson; 09.01.2012 в 08:36.
FurGaffson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы