у меня у дочки было соревнование где она заняла 3 место, по этому парней мы поехали догонять только в 3 дня, когда им до долгого оставалось с километр( они рубили лед в луже), я позвонил спросил, где они и Серега сказал поверни за жилино и вперед, я и повернул ехал по прокатанной большими колесами дороге , доехал до места с которого оставалось километр , там огромная лужа вся прокатана, лед перелорман, звоню они говорят в 200 метрах от долгого по навигатору, я думаю что почти догнал едем дальше, садимся через 300 метров, гидрач умирает и руль крутить очень тяжело, звоню спрашиваю как дела, говорят решили дальше е рубиться ушли в сторону едем обратно по другой дороге, я разворачиваюсь, еду обратно, все хорошо но слетает покрышка, с колеса на котором одна гайка не того размера а баллоник только один!, звоню сереги спрашиваю ключ на 19, говорит привезем давай координаты, отослал, оказалось что я поехал не по той дороге где они!!!!!!!!!! ждал пару часов пока меня нашли, поменяли колесо поехали обратно! Всем спасибо!!
[QUOTE][img]