Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 20:22   #9
Soldat
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer

re[x], приветствую!
Что касается маркировок на кузове - для вашей машины могут быть какие-либо различия, поэтому я бы вначале пробил вин, там будет большой список с указанием всей установленной на машине символики и комплектующих.
Внешне машина отличается красной полосой, под которой идет золотая, с надписью Orvis edition на водительских дверях. Также на самих дверях есть наклейка grand cherokee. Под задними стеклами с обоих сторон есть белая наклейка 4х4. Обращаю внимание, именно наклейка, а не золотистый шильдик, их начали ставить с 96 года на рестайл.
Из шильдиков на авто 95 года есть только надпись Jeep на капоте, а также Надписи Jeep и V8 5.2 litre MPI на пятой двери. Расположение последних не отличается от обычных версий лимитед. Кроме того, Орвис отличают полированные колесные диски, внутренняя часть которых окрашена зеленым металликом.
Код краски моей машины - Moss Green Pearl Coat, с 96 года цвет изменился.
Вот некоторые фото. Могу подсказать, если что-то интересует более подробно.

p.s по поводу неродных деталей - Единственное, что заколхожено - это крепление аккумулятора, ибо на площадке отломано ушко под шпильку. На заднем бампере отсутствует золотая полоса. Причина неизвестна,но поскольку она наклеивается - вернуть ее на место нет проблем. В остальном всё штатно, запаска новая с родной резиной goodyear wrangler, как на фотках автограда. даже пороги пока еще родные. на днях взглянул на колодки ручника - аж прослезился. К механизму никто не прикасался никогда. регулировочные болты в крайних положениях. ну и в том же духе.

Последний раз редактировалось Soldat; 07.01.2012 в 20:27.
Soldat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы