Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 17:12   #30
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Evok Посмотреть сообщение
Я может конечно еще сопливый вплане возраста, но тоже выскажу свое мнение без навязывания кому-то. Мужчина должен быть в семье главным, и защищать женщину, а женщина должна быть хранителем очага. И все серьезные решения должен принимать мужчина, чтобы нести за себя и за других ответственнось. Я имею ввиду не покупку телевизора, или куда мужику пойти футбол посмотреть, а реально серьезные требующие волевого решения вопросы. Женщина по природе ищет защиты, это материнский инстинкт. Ей нужна надежность. Ну, нормальной женщине я имею ввиду, не феминистке, не гламурной тёлочке без мозгов, А нормальной такой думающей о семье женщине. И Если пара нормальная, то есть Мужик - скала, а женщина - трепетная любящая лань, то руководить ей нужно время от времени, чтобы уберечь от глупостей и неприятностей. Мужик - вожак, дама - под надежной защитой и опекой, блюдит покой и уют в пещере, когда воин на мамонтов охотится ))))
Ну я так примерно и сказал, только иногда бывает наоборот, я такой расклад не осуждаю, значит так им лучше.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы