Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 19:28   #8
ПАША
Banned
Житель форума

Марка: zj

ребята я в юр. делах полный лох. по делу еще раз:
1 работница уволилась, сразу не выдали ей на руки ничего, попросил ее отработать 2 недели она их не отработала. могу я ей в трудовой поставить уволена по статье за прогулы, ведь эти 2 недели ее на работе не было (ну не хочу я просто так отдать ей 88000 р компенсации и хорошую трудовую), если имею на это право то что для этого требуется?
2 можно ли сослаться на то что по почте я отправлял ей просьбу явиться за трудовой, но так как у меня был ее старый адрес и девичья фамилия, могла случиться накладка (на самом деле я ей ничего не отправлял)
3 18000 руб. юр услуги - могу ли я потребовать подтверждение этого, или собрать усредненные данные и усомниться в этой сумме, ( за что такие деньги??? за то что она пришла рассказала про нас юр компании, а они 2 раза приехали в суд)

4 Да, и проверьте, не нарушены ли сроки подачи иска противоположной стороной. Т.е. ТК ей должна была быть выдана в день увольнения, если она ее не получила в день увольнения, то узнала о том, что ее права нарушены... Иск она должна была подать в течении 3-ех месяцев... - она могла подать и позже хз - на какую статью ссылаться в данном случае?

5 варианты закрытия ИП, можно ли резко закрыть ИП в связи с банкротсвом ИП и тем самым ничего ей не платить? Как это делается, или все равно после этого судебные приставы имеют право прийти и забрать мой туалетный горшок??

6 знаю что в наших законах много дырок, может есть еще лазейки?
7 как быть сейчас я живу за городом, написать ей письмо на тот адрес который есть у меня чтобы она приехала за своей трудовой ко мне домой (адрес регистрации ИП)?
ПАША вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы