Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 18:40   #17
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Государственное самоубийство

http://www.mk.ru/politics/article/20...oubiystvo.html
Андрей, учитывая ценности нашего презедента и премьера, они не связывают с Россией своего будущего и будущего своих детей. У них задача одна - распилить и вывести как можно больше денег заграницу, где учатся их дети и куда они сами переедут когда опустошат нашу страну.

А зарплату военным Медведев поднял по указанию Путина, чтобы убрать у ростущего движения недовольных граждан опору на голодную озверевшую армию. Теперь власти будут ждать повода или сами провоцировать на беспорядки, чтобы запустить карательную систему по-полной.
Так что силовым способом жуликов и воров изгнать стало сложнее.

Цитата:
Сообщение от iliych777 Посмотреть сообщение
за последние годы расслоение только выросло,полное отсутствие какой бы то ни было внятной как внешней так и внутренней политики,недействующие законы окромя одного-"понятия"...олигархов-монополистов-миллиардеров все больше,производства и сх все меньше...чего ждем? Китай рядом...крепчает и готовится,прихлебатели и подстрекатели всегда в достатке...
Согласен, +1.

Учитывая то, что большинство из нас даже на мирные митинги по разным причинам не ходят. На память приходит песня Виктора Цоя - Закрой за мной дверь (прослушать).

В силовом решение никто подавно участвовать не будет.

А сильных опозиционных кандидатов в президенты не пропустили.

Поэтому всё будет грустно. Путин используя коррупцию выиграет выборы. После, весной, грянет по полной еле сдерживаемый кризис, и самая аномальная погода в 2012 добавит проблем (прочитать). Потом усилится застой и депрессия в производстве, кроме сырьевых тем (газ-нефть-уголь-лес). Уроверь жизни будет снижаться, даже в мск, несмотря на рост доходов, цены будут расти, а все соц. институты (мед, соц, коммуналка, дороги, школы и сады) будут дорожать и деградировать.

Кто посмелее и помоложе уедут в другие страны, кто оброс семьями и обязательствами, останутся. Кто будет хорохориться и кричать что надо бороться за свою страну, из-за отсутствия реальных действий и отсутствиея не силовых инструментов влияния на политиков вскоре разочаруются.

Поэтому, когда меня друзья спрашивают про обстановку в стране, я отвечаю коротко: Всё грустно.

Но в целом про мою жизнь могу сказать, что всё отлично! Мне нравится концепция Ренди Гейджа: государоство со своими соц. институтами нужно больше всего больным и старым, а также тем кто не может или не хочет о себе позаботиться. Нужно больше зарабатывать и избавиться от зависимости к государству.

Последний раз редактировалось timur_m; 28.12.2011 в 18:49.
timur_m вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы