Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 12:16   #657
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от korsar1971 Посмотреть сообщение
О газа о газе
Вот поставил я себе газовое оборудование Lovato Easy Fast OBD. Заправляю 40 литров и по городу проезжаю 80 миль(скорость по пробкам 10-15-20 км/час), а по трассе 153( скорость 100-115 км/час). И это нормальный расход? Сервисмены которые ставили посмотрели по газоанализатору, по компьютеру и говорят у меня все идеально, что я сам что-то не так считаю. Блин, ну а ка еще можно считать, если на бензе расход процентов на 30-40 ниже.
Вот и не знаю что делать. Послать их на XYZ и начать самому настраивать или может еще с какими умными людьми пообщаться.
Определённо работает ГБО неправильно. Думаю тут возможны как ошибки при установке, так и ошибки в регулировке, плюс некалиброванные форсунки, что для Ловатовских рамп странно. Вообще расход аццкий, странно что на 4-м поколении такое вообще возможно, по идее должен гореть чек и машина очень плохо должна ехать и плохо заводиться с утра. Ещё как вариант выходит из строя МАП сенсор ГБО, но он не работает не постоянно, а приступами, поэтому возможно что на диагностике просто припадка не было, поэтому всё и было нормально. Нужно садиться в машину с ноутбуком и на ходу под различными нагрузками смотреть что там происходит и настраивать. А вообще на ходу настраивали? Если нет(только в гараже на холостом) то толку не будет, и не надейся.

Последний раз редактировалось Artery; 26.12.2011 в 12:21.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы