Мдяяяяя...
У нас тоже заехал аул, причем хозяин походу даже не вкурсе. Пол года евро ремонт делал, рассказывал какую крутецкую барную стойку замутит, чтоб потом табор поселить
Сначала это была приличная семейная пара с детьми, через два дня их было уже человек десять, через пять был уже прикуплен ваз 2104.
Припарковались у меня под окном. Кто на кортах, кто в машине , ну музончик соответствующий. И суки курят одну за другой и окурки кидают.
Первые три минуты пытался управлять гневом

А потом сдался.
Я парень не сильно крупный но охренительно злой. Пришлось объяснить в красках, что это город герой Москва, и в нем живут приличные люди, а чуркам тут делать нечего
Был понят

А вот долбоебы школьники меня реально достали. Живу на первом этаже. А эти паразиты под окнами до утра орут. Выходишь, объясняешь что так делать не надо, вроде все все понимают, гривами кивают, а через 10 мин все по новой. Одному вломить тут решил, схвати, а он орет мне нет восемнадцати. Каждый день готов прийти к дверной ручке измазанной дерьмом или забитой скважиной. Теперь к уязвимым вещам добавился еще и джип.
А по теме, если участковые не чешутся, ищи знакомого мусора.
Попробуй стукнуть в налоговую.
Все остальные варианты ставят под удар семью и имущество.