Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 07:59   #70
scorts
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 242 Limited

daimlerloader
Почитал...мда. Сочувствую. Поделюсь своим опытом. Сосед у меня поселился лет пять назад, тоже был любитель послушать музон на всю катушку. На кухню уходишь и слышно через 2-е комнаты. А слушал репертуар от Ласкового Мая до АйсиДИСИ. А я по сменам работаю, попробуй выспаться днем или ночью.... Силовой вариант у меня сразу отпал, т.к. сосед бугай и руки как тиски (гайки до 42 наверное руками закручивает). Вырубил ему пару раз электричество по серьезному, с обрезкой куска провода. Не прочувствовал он. В общем начал я его классикой отучать. Врубал Вагнера (полет шмеля - отпугивает аборигенов и поднимает боевой дух ), Чайковского, Грига, в общем то что слушается тяжело . Потом еще записал тональность высокой (которую слушать долго просто не возможно, вызывает панику и бошка начинает болеть) частоты (через waw генератор) и когда уходил из дома, врубал на повтор. В общем он меня недели через 2 встречает, "типа чо ты там за херню включаешь", я ему в ответ, такую же херню как и ты включаешь. В общем мы с ним договорились, что музыку он теперь слушает так, что я за стеной ее неслышу. Исключения ДР и Новый год для него. Пока живем мирно.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы