[QUOTE=FurGaffson;296616]
Ну и потенциальные союзники - люди, отслужившие в горячих точках, те же скины - им не надо объяснять суть вопроса.
Тоже канешна неплохой вариант !!!!!! У кого работает воображение , уже представляет как эта ситуация будет выглядить буквально через неделю....Но наш одноклубник и соратник в конце концов победит , и будет что вспомнить потом интересное из жизни , ну если канешна его эти гребанные соседи не окажуться позорными и трусливыми ....а мы тут с интересом будем это всё наблюдать , а самые отзывчивые выедут в Тюмень для принятия непосредственного участия ....

Но если ток нет времени на эту лабуду , мало ли работа отвлекает , семья , покатушки и прочее , то перечетай моё сообщение выще. Мож , чо я там со скобками намудрил или ещо что , то повторю план действий : напрягаешь свою память и знакомых - друзей для того чобы выяснить координаты ТОГО ЧЕЛОВЕКА , для которого решение подобных вопросов , грубо говоря как те через лужу на ДЖИПЕ проехать , обязательно его вводищь в курс проблеммы и называещь адрес и пожелания . Через некотроее время пожинаешь плоды положительного результата и живещь хорошо и счастливо.

Если темку создали поглумиться , а я тормоз этого не понял , то во время следующего поста изменю свою точку зрения и предложу другой вариант .