Цитата:
Сообщение от Maxim548
Вот интересует тогда, куда подключались, раз не к замкам и в какие провода впаивали диоды, чтобы не ошибиться)
|
Уважаемый! Рекомендую ещё раз перечитать тему!
Я ранее писАл, что сначала пользовался двумя брелками (штатным для управления центр. замком, и сигналкой для охраны и автозапуска), а потом штатный брелок .... !
И ещё - мне вобщем-то даже стыдновато, но я незнаю как в сообщение вставить нужную картинку...
Я как механик - на пять с минусом, как электрик - ...ну на три с плюсом, а вот как "компьютерщик" - короче пользоваться почти совсем не умею.
Вобщем - если скачать тот мануал на английском, то на странице 8W - 80 - 11 будет тот самый разъём, с распиновкой. Там всё расписано!!!
Провода 1,3,4,9,13 - это концевики дверей. Провод 10 - для снятия штатной сигналки с охраны (без открытия дверей). Двери открывает (пошагово) ВСМ, получив радиокоманду со штатного брелка.
На провода концевиков дверей я припаял пять диодов, чтобы взять "минус" на сигналку (контроль дверей). Всмысле каждый диод - одним концом к проводу, а вторые концы соединил в один, и его на сигналку. (получился "паучок" из диодов!)
Далее, чтоб "слабый минус" с ВСМ не поступал на сигналку, врезал в разрыв каждого провода ещё по диоду - между разъёмом и "паучком".
Ну,,,, вроде как подробней некуда!!!