Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 23:59   #5
asovetov
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 4L Limited 94год

4. ну тогда резонный вопрос - почему зубило и 112*воды с хеноном ниипически слепят? Да и много кого на дороге с хеноном встречаешь и материшься. Если все так аккуратно как ты говоришь

Я не акуратно говорю =) я акуратно делаю =)) если я линзы настрою горизонтально или в небо они тоже будут слепить. даже без линз можно было поднять фары и слепить.

зубилофара немного другая и там рифленка европейская. она рассеивает по другому нежли американская. + криворукость установщиков в гараже. даже аще просто сунул лампу и поехал. Часто H4 ксенон ставят неглядя а его можно воткнуть кверх ногами... там это важно.
Ну и уж фары то после установки ксенона с галогеновых настроек точно никто не перестраивает. А из-за разницы устройства лампы ксеноновой и галогеновой настройки надо менять, пучки уходят и тд.

Ну как бы понимаеш.. можно все сделать по человчески к акружающим. но на эт надо время... а можно сделать грубый колхоз за пять минут... и плевать на окружающих.

Ответ: Я часто вижу колхозников и меня часто слепят. потому я делаю для себя по человечески.
asovetov вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы