Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 03:18   #50
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от МЫШЬ Посмотреть сообщение
В поисках истинны спаял я себе диагностический шнурок и надо же он у меня даже заработал. Два дня я наблюдал за поведением автомобиля через экран нетбука и... нифига не понял. Судя по логам лямда отличная, зажигание вроде тоже на месте. Сегодня консультировался со своим диагностом тот посмотрел логи и сказал все отлично ( не мешай *** машине работать). Посмотрели газоанализатором, все гуд. Реально может у меня каждый день кто то бензин тырит? Не знаю где копать.
P.S. Катушку зажигания и ваздухофильтр я поменял на оригинал. (к сожалению расход не изменился)
Блин, ну чудес то не бывает. Если газоанализатор показывает нормальную смесь... то значит в цилиндры заливается ровно стока бензина, скока надо. Другое дело, что вы меряли на месте, а не в динамике.. но все равно.. фигня получается.. при таком расходе он должен бензином на два квартала вонять..

Глупое предположение.. но все же.. мож его кто "за жопу" держит? Типа тормоза, подшипники... а то ведь ему похеру - он и с затянутым ручником едет как ни в чем не бывало..

А бензин нигде не течет? Точно?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы