Цитата:
Сообщение от Женька
Написать можно много!!
Сейчас полетят помидоры в мой адрес...
|
Почему помидоры - есть другие овощи и продукты птицеводства

Шутка. Все правильно. Но дело совсем даже не в пробках. В наличии какой-то всеобщий дух озлобленности и тех кто стоит и тех кто обьезжает.
Короче надо есть шоколад как там его ...
Я поступаю по принципу - если пьянка мешает работе то ну ее нафиг такую работу

А надо просто расставить приоритеты и поступать предугадывая ситуацию. И вариантов решения много. Я например уже давно не опаздываю на работу, я задерживаюсь при этом будучи рядовым служащим

. Не еду в пробку, если действие систематическое, я например на одной из работ сдвинул график, ну и т.д. Если все-же случается - расслабится и получать удовольствие, радио послушать, карамельку пожевать, убраться в бардачке ну иль в салоне

Стараюсь не ругаться ибо в последний раз обозвав водилу, накидавшего мне на капот мелких камушек, членом сексуального меньшинства - встретил его через 500м на обочине с разбитым лобовым стеклом.
Мысль материальна - будьте осторожны. Но самое главное такими мыслями мы себя больше терзаем - оттого усталость, утомление, озлобленность. Едеш на работу - представте что вы седня много сделаете, вам все дастся легко и т.д. Едите домой - вас любимые ждут, представте как супругу поцелуете или кто там у кого

, дочурку на руки возмете. Эмоции нужны там где они нужны, все остальное пыль.
Делаю по обстоятельствам, но по траве, тротуарам и по пешеходам не катаюсь, пыль никому не пускаю и камни от меня на капоты и лобовухи не отскакивают.
p.s. Слушая других водителей(коллег) и их маты - я в шоке, никогда не испытываю угрызения шоб пропустить кого-либо и никогда не испытываю ожидания чоб меня пропустили. Коллеги говорят у тя енергетика кака-то, короче в недоумении