Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 17:21   #55
Alchi
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8

Пофигизм всеобщий, и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ вот причины.
Дед говаривал "Скотину к корму ведут бичом", так и есть по жизни.
Пока не стали дрючить за ремни и зебру - никто не пристегивался и не пропускал. Сейчас в основном все же пристегнуты и перейти по зебре дорогу вообще не проблема.

Так и тут - если бы ГАИ не сопли жевало, а работало, штрафовало, останавливало - ездили бы нормально!!!

Я тут на днях выезжал на Горьковку в Малой Дубне налево, так там стационарный пост ДПС и все равно выезжают налево в два ряда, блокируя людям поворот направо под стрелку в сторону Нижнего. И гайцы стоят иплом торгуют, вместо того чтобы пресечь. МЕня остановили доки глянуть, я спросил - почему не останавлиеваете нарушающих - "Некогда нам". Я охренел прямо, стоит там уработался весь, боров, хлебало в окно открытое пролезет с трудом, а если улыбнется - так не вылезет потом.

А в Москве вообще абсолютно везде такая херь творится, каждый день еду вечером по внутреннему ТТК и там на поворот на Ленинградку в область меньше чем с 3 рядов никогда не поворачивают. А иной раз из 4 а то и 5. Из-за чего ТТК прямо вообще не едет, крайний левый только более-менее.
Там, правда, надо отдать должное раз в 2-3 месяца ГАИ встает и пытается разогнать наглецов, но обычно ограничивается только прямо у себя под носом, что тупо перемещает место слияния в тоннель, где все щемятс уже через сплошную вправо.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы