25.11.2011, 14:03
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Сообщение от goblin1965
ну вот видишь-всетаки о разном... а я имею в виду например такое-камаз с перегрузом в 3 раза прет по трассе фрукты,быстрее 40 ехать просто не может,но прется так ,что даже по встречке не обогнать и ему пох что ссзади колонна собралась машин на 50...нормальный водила займет либо правый ряд,либо вообще уйдет на обочину и пропустит колонну-а этот идет по осевой!и с трассы я его не скидываю, а просто обгоняю и с дистанции метров 10,глядя в заднее зеркало начинаю снижать скорость(оч плавно)как правило помагает!начинает двигаться в правом ряду!мне не стремно в городе пропустить фуру,которая со второстепенной пытается на главную выехать или вовсе пересечь ее...я понимаю что он весит много и разгоняется слегка иначе чем я...но почему он не хочет пропустить того кто движется быстрее его?с людьми по человечески,с уродами на том языке,который они понимают! а по поводу обочин и вторых рядов-сам часто так езжу,но с оглядкой,подумав и не создав аварийную ситуевину и других стараюсь пропускать!ну если чел не грубит и вежливо просит -пропусти мол,че не пустить? может у него дом горит или жена рожает?!напрягают те кто не глядя и не показывая повороты лезет напролом!прежде всего нужно быть человеком!
|
Согласен, но за свои тыс около 700 км, таких попадаются единицы, чтоб нельзя было объехать справа, на крайний случай, у тех кто рожает.
|
|
|