Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 14:01   #10
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
если идиот то надо проучить конечно, но опять же бывает много причин.
Расскажу свою историю:
Ехал по Семферопольке, 2 полосы, с права 70, слева 110, я на ниве везу 2 спортивных кресла, которые загораживают обзор через заднее стекло, в какой то момент, сзади пристраивается мерс с мигалкой, которого я не замечаю, и видимо взъелся что я его не пропускаю, а я просто не заметил, и он объехав меня справа начинает скидывать с трассы, в итоге скорость была снижена до 30 км/ч в левом ряду, (как ни как аварийная ситуация) а если бы сзади шла груженая фура, мама моя сидела на пассажирском сиденье, в ужасе пребывая от происходящего, был бы я в тот момент по опытнее бортанул бы его не задумываясь или отстрелил бы ему мигалку, дабы Бекас лежал в машине.
ну вот видишь-всетаки о разном... а я имею в виду например такое-камаз с перегрузом в 3 раза прет по трассе фрукты,быстрее 40 ехать просто не может,но прется так ,что даже по встречке не обогнать и ему пох что ссзади колонна собралась машин на 50...нормальный водила займет либо правый ряд,либо вообще уйдет на обочину и пропустит колонну-а этот идет по осевой!и с трассы я его не скидываю, а просто обгоняю и с дистанции метров 10,глядя в заднее зеркало начинаю снижать скорость(оч плавно)как правило помагает!начинает двигаться в правом ряду!мне не стремно в городе пропустить фуру,которая со второстепенной пытается на главную выехать или вовсе пересечь ее...я понимаю что он весит много и разгоняется слегка иначе чем я...но почему он не хочет пропустить того кто движется быстрее его?с людьми по человечески,с уродами на том языке,который они понимают! а по поводу обочин и вторых рядов-сам часто так езжу,но с оглядкой,подумав и не создав аварийную ситуевину и других стараюсь пропускать!ну если чел не грубит и вежливо просит -пропусти мол,че не пустить? может у него дом горит или жена рожает?!напрягают те кто не глядя и не показывая повороты лезет напролом!прежде всего нужно быть человеком!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы