Сервис в гаражах на Дорожной улице (Дима и Алексей)
В инете я о них не нашел особо упоминания, так, только на паре сайтов с джипоразборками (они разбирают машины, есть БУ запчасти) а поехал по рекомендации товарища. Первый раз поехал как только купил машину, на диагностику. Пока диагностировали, починили замок двери багажника и обварили проушину, чтоб не болталась, дверь стала очень хорошо закрываться:). Осмотрели машину, приговорили пару пунктов на замену, на том и закончилось мое знакомство с ними, но очень понравилась и манера общения, и за лоха не держат сходу, рассказывают много интересного как по машине так и просто. Ждал их долго как приехал, но за опоздание парни извинились, а я и не собирался быковать собственно, лучше чуть подождать но с отличными людьми иметь дело.
А вот второй раз реально выручили. Из за лифта развалился шрус на переднем кардане, забыл растянуть его, обзвонил магазины, нигде нет ни нового ни б.у. Позвонил им с кличем о помощи, машина нужна к выходным, а нигде нет кардана. Не смотря на кучу машин, перезвонили, пригласили к 4-м часам, сказали что попробуют собрать и отрегулировать его. Когда приехал, в гараже без раздатки стоял WJ, перед гаражем Дакота без тормозов и две тачки так просто. Дима бомбил дакоту, а Лёха принялся за кардан. Потом они вместе добили WJ и занялись моей машиной. Тобишь опять прождал, но меня и приняли вне записи и очереди. В итоге провозившись до девяти машина снова обрела полный привод, заодно заменили тягу панара и стойки стабилизатора и за все это дело я заплатил деньги, в три раза меньшие чем стоимость БУ кардана, хотя на любом другом сервисе ободрали бы по полной, за срочность, за безвыходность. Куда денется клиент, если его уже везде послали, а ты такой спаситель, сделал? Можно и влупить побольше стандартого тарифа. Но парни очень порядочные. Взяли за работу как и положено, без развода.
Лично для меня человеческий фактор очень много значит. Я лучше поеду в гараж к таким вот отличным не пафосным людям-спецам, чем в фирмовый сервис, но где тебя за человека даже не считают, только за кошелек, который надо разгрузить любым способом. Да, холодновато, да приходится на своих двоих стоять под ногами мешаться, или в машине сидеть )))) Но оно того стоит, они отлично знают свое дело и просто хорошие люди. Вот.
Последний раз редактировалось Evok; 24.11.2011 в 11:29.
|