Никому не советую обращаться в данный сервис. Вот уж по истине ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, только оно должно быть у клиента когда забираешь свой авто из этой горе станции. Заехал с тремя проблемами,две вылечили и ещё четыре добавили,дилетанты. Электрика вообще можно сказать НЕТ,а если есть, то наверно только чтобы лампочки в фарах менять.Слесарь тоже мудлан,собрал панель(торпеду) половину шурупов не закрутил,пружинки разные по проипал и мне потом втирал, что так у меня и было,а я мол болею амнизией и нехера не помню какой авто я им оставлял

.Три недели меняли заслонки климата,когда в других сервисах это делают за день-два максимум. Короче говоря всего не расскажешь,но парни одно могу сказать с уверенностью, что я в этот ГОРЕ СЕРВИС "ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ" больше ни ногой и вам того же и желаю. А кто про них пишет хорошие отзывы,то это либо они сами, либо те, кто в ремонте автомобилей нихера не понимают(не в обиду последним сказано).ВЫВОД: Парни будьте внимательны,развод 100%,мастера говно,начальники вежливые и внимательные только в начале,а Павел вообще ещё тот г.......н, мне втирал, что если ты на клетке со слоном увидел надпись буйвол,не верь глазам своим, типа не бухти, а иди и оплачивай свой заказ-наряд в котором сумма надутая до предела. Машина за три недели простоя у них в боксе покрылась сантиметровым слоем пыли как внутри так и снаружи,так и отдали. Короче сервис очень плохой,мягко говоря.
Заплатил им 12 тыс.р. за замену заслонок климата(заслонки привез свои) и демонтаж сигнализации (не штатной). Просили 20 штук. Выводы делайте сами.