Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 09:34   #60
Evok
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Ничего там не цепляется. У меня +2", вылет родной - 25мм, колеса 265/70R16.

2.5 атм качается при полной загрузке. Ты постоянно с полутонным балластом катаешься?
Ну так у тебя вылет 25, а на дисках которые стояли у меня вылет 33, соответственно глубже сидят и зацеп был бы обеспечен. :)

pisarenok, на семидюймовых выжрет при давлении больше 2.5, на восьмидюймовых уже нет, пятно контакта распремляется.

Просто муды перестают аццки гудеть, пропадают уводы из за мягкости резины и вообще машина идет приятнее, когда давление около 2.5 атм. Я так на Паджере качал, никакого выжирания резины не наблюдалось.
А по поводу ездилось хорошо, у меня вторая машина эталон для меня по части управляемости, комфорта, тормозов и динамики. По этому и гранда хотелось хоть чуть приблизить к этому, в связи с этим старательно выставлял положение мостов относительно кузова и относительно друг друга, подбирал аморты, чтоб убрать раскачку и крены. После сход-развала все очень даже не плохо, нравится больше чем было до лифта. Мне кажется, мне удалось одновременно и проходимость улучшить, и управляемость. Комфорт (мягкость) конечно пострадали, пластик теперь нещадно дребезжит, но теперь есть основания приложить руки к шумоизоляции и восстановлению креплений всего и вся.

Спасибо форумчанам за многополярные мнения и высказывания! критика - это очень хорошо, есть над чем задуматься. Ну а хвала есть очень приятно

Evok вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы