Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 01:18   #56
pisarenok
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 96г.в.лим.

Цитата:
Сообщение от Evok Посмотреть сообщение
Сам не пробовал но люди с сервиса и знакомый с аналогичной машиной говорили, что не особо то и встают. в крайних положениях цепляет за стаб. и за нижние рычаги (стаб гнут, рычаги ставят от WJ) Из личных соображений, штатные диски 7 дюймов, резина при давлении 2,5 и больше (для асфалтьтовой езды) становится слишком круглой по протектору, что хуже чем когда она плоская по протектору, что достигается при восьмидюймовой ширине диска. Шины 31.10,5 идут в 15 радиусе, в 16 такой же размер дороже основательно, а 32-е в метрическом 265\75\16 и подавно, штамповка легче чем литой, что частично компенсирует более тяжелую резину, ну и белые диски с таким вылетом смотрятся гораздо агрессивнее эстетичнее в контексте внедорожника, чем родные, более гламурные городские диски. Что касается подшипников ступиц, то опять же, мнение парней с джипсервиса и двух знакомых, что не сильно то они и приканчиваются с такими дисками. Пробег покажет, убью подшипники - поменяю, буду думать над усилением. к слову диски стандартные для джипа 15Х8, 114.3, -19
у меня стоят на штатных дисках-за стаб цепляют!!! что касается ширины диска тут ты не прав!!! оптимальная ширина для 31.10,5 7 дюймов!!! а давление на гранда выше 2.2 губительно для резины(выжрет середину) это я тебе как шиномонтажник с 12-летним стажем утверждаю!!!
pisarenok вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы