Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 12:29   #7
Челябинец
Пользователь
Местный

Марка: 95 ZJ ' 5.2 Limited

Эт канешно все круто. Но яб его никогда вниз бы не вытянул, там все написано про это, жгут был настолько короткий. Хорош умничить народ. Поверьте, я не от нех......й делать приборку разбирал. Нужда была значит. Это раз.
Два. Я бы вернул штатный на место, если бы при установки штока в уже вернутый на место переключатель не перекосило шток и был большой "ПЫХ".
ТРИ. Вазовский переключатель "легким" движением руки тянется на себя и все. 5 минут.
Четыре. Данное сообщение оставлено в помощь людям которые только лишь начали сталкиватся с сюрпризами чирка. И я как "годовалый" юзер считаю что ВАЗовский переключатель в мульон мульярдов лучше и практичней оригинального и ГАЗовского.
Пять. Панически нежелаю возгораний поэтому предпочитаю потратить КУЧУ времени и спать спокойно. А не думать что там что-то тлеет. Т.к. у моего старичка запах поджаренной проводки возникает 2 раз. Причем сопровождается это дымом! Поэтому все ваши рекомендации относятся к людям которым фиалетово заденут они там ченить или нет. Мне не все равно. Поэтому лучше потратить 6 часов на детальную пределку аккуратно перемещая каждый проводок.Чем потом искать МИНИМУМ 130 тыщ на покупку нового "материала" для эксперементов.
Челябинец вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы