Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:09   #6
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Спасибо за поддержку)повторюсь,я никого не принуждаю брать у меня,каждый решает для себя сам где и что покупать)кому-то выгодно купить у меня,а кому-то проще и ближе купить у этого человека или на южке или еще где..
Интересно только одно,сколько надо взять,чтобы за раз цена на столько упала??кому интересно могу в следущий раз когда поеду и вам дать возможность набрать жижи дешевле чем продаю здесь,но за раз надо взять минимум 300 штук,приехать в МО после 21:00,неизвестно сколько прождать погрузки и придоставить транспорт,который с завода за раз сможет все вывести,а не вереницу машин,я беру свой % за ноги,погрузку,бензин и счиаю его честным,согласитесь цену я стораюсь держать больше удобную для Вас,так как цена закупки растет с каждым разом..зачем я это делаю??отбиваю себе незамерзайку и своей семье,+худо/бедно оборачиваю небольшие деньги,кушать хочется,при своей зп меньше 20р в месяц,соглоситесь,как-то надо крутиться..что касается качества,то меня оно вполне устраивает,недовольных не было и я всегда готов говорить о возврате денег человеку которуму что-то не понравится..Мир всем!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы