да-а, жаркая тема! Лично я солидарен с Лесарубом и в опросе указал,что объезжаю все и вся ну насколько мне позволяет мой жипик... теперь поясню: я коренной москвич (4-е поколение) и уже ненавижу СВОЙ город за все что с ним сделали! невозможно жить и в особенности ездить и какого я буду тупо стоять и чего-то ждать када можно и не стоять и не ждать??? ну да останавливают а я давлю на то что сцуко черных души по-полной, они даже не нашей веры, и тут такое наворочивают, и тд ну а если не проканывает то достаю пенсионное удостоверение ну если совсем никак да выписывай че ты там выписываешь ВСЕ равно хер оплачу было раз один молодой тупорылый выписал за пешехода 800рэ так я тут же при нем расписался и порвал и тут же в окошко ему на его кожатую сумку выкинул.. !штрафы аннулируют через год! на моей практике 15летней отбояриваться моно и нуно за последние годы старые машины вообче неинтересны погонам ну конечно если ты не пьян и не есчо под чем в явном виде... и еще каждый год вот ужо 5лет как маленькому исполнилось ездием за пределы РФ никаких проблем! процедура-то сложная невыпускания и ты все равно об этом узнаешь,тк придет извещение от службы судебный приставов о долгах а твои долги слииишком малы чтобы быть интересными ну а вообще исповедую принцип переданный дедом таксистом 16 ТМП :профессионал тот, кто своей ездой не мешает другим !
Последний раз редактировалось samoroshka; 28.02.2010 в 15:08.
|