Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 16:51   #29
серджо
Пользователь
Новичок

Марка: ГЧ 95г 4л лимитед

хочу еще подметить некоторые особенности чирков - холодная печка отсутствие света фар перегрев двигателя ( даже в не сложных ситуациях ! ) стук двигателя (унас в городе несколько чирков и у всех **** этот стук) воющие мосты и пятна на снегу я уже упомянал выше возразите мне может я не прав может у кого то все подругому когда у меня был чирок меня постоянно преследовала мысль выброситьиз него двигатель коробку раздатку (потому что все гавно) и поставить все тойотовское 1kz и тд тут на форуме кстати есть на эту тему ветка а лучше еще поменять мосты и карданы потому что они тоже - гавно ! и еще интересно в продажах про чирка пишут -на мостах на раме ребята кто хочет увидеть мосты и раму - загляните под уазик там они есть ! под чирком вы их не найдете парни еще раз говорю - все это мои личные заметки так что не гневите но если у кого сердечко кольнет - призадумайтесь продаются эти машины пока неплохо всем добра форум прикольный молодец есик деликатно всегда отвечает без нервов и мата ребят ну правда -не ругайтесь! вот еще фото моего бывшего красавчега он был не гнилой не битый не убитый но..... я все написал
Миниатюры
DSC08243.jpg   Изображение 235.jpg   Изображение 282.jpg  

Последний раз редактировалось серджо; 13.11.2011 в 14:05.
серджо вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы