Цитата:
Сообщение от серджо
я понимаю что каждомусвое я не могу понять за что можно так любить чирка сплошная головная боль бензин жрет постоянно ломается по дороге колбасит я пока его гнал из барнаула в северобайкальск всем ментам на трассе поклонился в красноярске на посту часа полтора сидел пока дотошный дпсник пробивал вин по всем базам вообще любовь к чиркам напоминает мне любовь матери к самому неудачному или нездоровому ребенку из числа рожденных единственный положительный момент который я ощутил за рулем чирка это некое псевдоуважение со стороны алкоголиков и наркоманов - во дворах уступят дорогу ! все остальные трезвомыслящие люди давно не восхищаются этим авто на СТО видя чирка вежливо просят обратиться куданибудь в другое место да и еще самое главное я ни кому не пытаюсь навязать свою току зрения просто делюсь впечатлениями сравнивать мне есть с чем было много машин в основном японцы чирка брал в 2009 году когда сильно муссировался вопрос правого руля сейчас опять сел за японца и понимаю что всем другим до них далеко !
|
Ахаха! Когда я рулю во дворах или в пробках мне не только "алкаши и наркоманы дорогу уступают"

Машина-то не тонированная теперь, не рискуют)))) Только вот думаю заслуга не только Джипа