Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:11   #18
Надежда
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee,1998,2,5 TDI

Цитата:
Сообщение от серджо Посмотреть сообщение
да чирок это нечто!!! - обладая им чувствуешь некую высоту над всем другим миром вокруг но проходит год - второй - и ты вдруг понимаешь что количество денег которые он просит на свое содержание тебя высасывает и ты уже не занимаешся ничем другим все дела умерли при этом полного комфорта от езды я не чувствовал ни одного дня явления типа гула стука шимми течь отсутств какой нибудь скорости -сменяют друг друга ребята я его продал и уменя началась новая жизнь с ниссан стейджа я стал счастливым в нем даже масло не надо проверять извините за правду на этом форуме есть десяток чироководов- маньяков остальные обманутые и несчастные люди на фото моя сердечная рана (бывшая)
Спасибо за Ваше мнение, но, хотелось бы отметить, что все б/у машины требуют вложений, какие-то большие, какие-то меньшие, но у всех марок и моделей есть свои особые часто встречаемые "трудности", думаю если все форумчане кактались на Джипах с новья, лет 5 тут бы только о встречах разговаривали
А так... Надеюсь (искренне), конечно, что новое авто Вас еще долго не разочарует, но...загляните на Ваш форум, чтобы быть готовым к определенным трудностям со своей маркой и моделью, ведь любимчики наши не вечные((((((
Надежда вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы