Цитата:
Сообщение от Водила23
Если маслосъёмным кирдык, то при первых вспышках будет чёрный выхлоп-выгорает стёкшее в цилиндры масло... Это справедливо по отношению практически к любым авто...
|
как похолодало на холодную со своим личным присутствием не заводил :) завтра пойду в холоднкю машину и заведу ключиком, гляну...
Цитата:
Сообщение от silach
Если масло не жрет,охлаждайка в масло тоже не попадает,попробуй заправку смени для начала.
|
и газовую и бензиновую?
кстати бензин в баке у меня уже поди пол года плескается... я его не расходую практический. я слышал что наши чудо заправки буторят бензин присадками какими то которые со временем разлогаются - поэтому может быть?
бензина сейчас литров 20 наверно осталось - думал подлить, подалью тогда на хорошей заправке...
Цитата:
Сообщение от Goldammer
Может всё-таки пар?У меня пока не прогреется,очень сильно парит.А выхлопом сильно пахнет из-за того,что на улице холодно,и комп выдаёт более богатую смесь...После прогрева не воняет?
|
после прогрева пахнет, но только если из трыбу вынюхивать или при переходных процессах если на месте газануть... а так из трубы даже не видно что что-то идет...
пар там есть точно ибо даже капает вода с выхлопной трубы - диву даюсь даже откуда ее там столько... но весь сырбор-то из-за того что это облако воняет в радиусе 20 метров от машины....