ищу работу ( желательно ВАО )
умею много ! чего неумею быстро обучаюсь :) с электрикой недружу !
ну и как говорится
- а чего ты можеш ?
- могу капать !
- а еще чего можеш ?
- могу НЕ капать :)
работал водилой , личным водилой , инкасация , автосервис ( крутил гайки , немного малярка , сварка кемпиком ) стеклил балконы , пластиковые окна , раздолбайствовал , торговал на рынке , работал газовщиком ( не смейтесь - газовал бананы :) но это отдельная песня... имел в подчинении 20 человек ) , был свой разбор по бэхам ( после наездов доблестной полиции и армян скрутил лавочку ) , реставрировал на продажу у себя в гараже разные авто , работал коптером ( коптил мясо , рыбу ) , работал обвальщиком ( разделывал туши мяса ) ну собственно работал много где и много чего умею ... работаю по душе ! еслю душа не лежит или неплатят обещянную з\п, или зажимают з\п , ухожу незадумываясь !
так что если есть желающие взять такого раздолбая куда нибудь в теплое место с нормальной з\п пишите - звоните буду тока рад !
P.S ну и в следствии безработности помогу вашим боевым коням в мелком ремонте за небольшую плату ! есть кемпик ( пороги переварить , дырки залатать - умею ) , есть инструмент , есть компрессор ( типа покрасить умею ) , есть руки !
звоните не стесняйтесь !
восьмерочка - 9два6-7два3-два2-5два
Сергей
|