Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 17:06   #3
fromarom
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee (KK) CRD 2.8

Dreamer!!!! Пасиб за ответ!!!!!
Машина для себя, есть еще седан (правда у жены) НО мы ж семья:-) покатает если что!!! Дети уже выросли а внуков пока рано думаю Хотя дело то не хитрое У меня никто и не спросит!!!
А из-за бугра и смущает, что ни потрогать ни понюхать не получится! Прямо кот в мешке, хотя на сайте конторки написано что ...."Российский вариант в ценовом соотношении примерно сопоставим с американским, но заметно проигрывает автомобилям из Германии или США по состоянию. Это касается и дизельных автомобилей. Сказываются на машине и российские дороги, и низкий уровень сервиса. Безусловно, самый предпочтительный вариант – купить автомобиль из Германии или другой европейской страны."...и ...." что мы не предлагаем своим клиентам «кота в мешке». Серьезные компании дорожат своей репутацией, поэтому не связываются с автомобилями, имеющими «темное» прошлое....." Конечно написать все что угодно можно!!! Ну и что делать, хз?!!! Но там и выбор больше! В МОскве мало того что нравиться!
А почему дизель??? У меня никогда дизеля не было. Летом дизель нормально думаю, а вот зимы крайние были очень холодные -это прям очень пугает!!! Прожорливость бензина не пугает у меня по компу на моей сейчас 14-16 литров - спокойная езда А притопить под 20л :-) выходит Но поэтому и меняю свою "провокаторшу быстрой езды" на более степенное (ну не погоняешь ранглере,мне так кеажется:-) А вот предела по втюхиванию денег в JeeP точно нет!
Я так понимаю что пока ничего не понимаю, что делать . Покупка скорее это больше дело случая, чем холодный расчет!
fromarom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы