После своего последнего визита я тоже разочаровался сильно!
обратился с проблемами
1) заслонки в печке сломались сделали всё в роди нормально работает претензий нет!
2)гудит передний мост и подтекает масло. поменяли подшипники в мосту и за одно главную пару и все сальнички как положено. мост гудеть перестал а вот маслецо подкапывает(а в роди как не должно)
3)замена амортизаторов тут претензий ваще нет аморты мои (koni)
4)По срокам подвели обещали 2-3 дня заитенулось на неделю (косяк + народ в метро за время ремонта узнавать начел)))
5) Забрал машину лампочка чек горит не красная а желтенькая в виде двигателя когда сдавал машину не горела и не разу не загоралась! прочитали ошибку сканером клапан (егр) сдох и из за этой ошибки отключается турбина тачка еле едет. в сервисе сказали надо менять 7500 датчик!!!
6) добрасля до дома что то захрустела спереди с утра машину сдал обратно поправили всё с этим проблем нет.
7) вечером заезжаю на парковку и не могу вписаца в поворот в который раньше залетал без проблем подумал с траекторией не рассчитал начинаю в гараж заезжать опять проблемы не вписываюсь. дело оказалось в том что руль в лево крутится на 2.5 оборота а в право на 1 как так может быть хз. До обращение в сервис всё было нормально. доехать сервис пока времени нет.
|