Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 19:22   #55
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от GuroFF Посмотреть сообщение
Можно. Согласна. Но ту же самую бушку. И какие у нее могут быть проблемы - хрен кто узнает. Снять/поставить ту же АКПП с моей на другую машину - тоже в копеечку выльется. А мне одной это сделать это всё будет проблематично. Все равно шило на мыло. Да, моя машина битая, но какой будет купленная - увы, я не знаю. Я мне, как бабе, впихнуть могут всё что угодно. Снаружи она может выглядеть нормально, а быть дохлой. Моя-то хоть на ходу, под капотом всё цело, я ее планировала освежить. Случай вот представился.

Моя машина тоже с документами, арест на ней временно. А купить сейчас авто и оформить на себя - это подписанный приговор - денег на оплату кредита нет, а тачку купила. Моя-то машина неприкосновенная - она на 3/4 пренадлежит детям. Ее и отнять никто не сможет.
послушай умных людей. не нужна тебе эта машина. купи такую же если уж нравится так сильно. оформи на друга\подругу\сестру. эту в распил. часть денег отобьёшь. а выше парень советовал с афёрой, но нормальный вариант, с подстроенной аварией. брось ты эту муть с угандошенной в глухую тачкой. толку не будет. я тоже восстанавливал как-то одну машинку интересную. НО! у меня тогда денег было как у дурака фантиков и то, бросил нахрен. тупо надоело и бабла туда ввалил - страшно представить.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы