Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 23:03   #34
Sova
Banned
Житель форума

.....ну я думаю, все признаются, что...... мы когда нибудь, и нарушали правила, и ехали по обочине, и проезжали по тратуару (потаму что все паркуются так как им удобно видите ли) а тебе проехать надо, и заезжая во двор незнакомый, утыканный машинами и заканчивающийся тупиком - переезжали газон (потаму что сцука не развернуться нигде....) и так далее, перечислять можно до бесконечности....ситуации действительно бывают разные!

Я просто реально оцениваю время в котором живу и место где я живу....Россию умом не понять как говорится....но нужно смотреть действительности в глаза! Такое впечатление создается, что все ездят не по российским дорогам, совершенно не приспособленными для езды, разворотов, маневров , а по нарисованным как в мультике...где все правильно, ровно и как надо!...

повторюсь, ситуации в жизни бывают разные!!!!! и судить о людях плохо, только потому, что ты тут стоишь в пробке , а "ОН", видите ли умный очень, проехал по обочине - НЕЛЬЗЯ!!!
МАЛО ЛИ ЧТО ЗАСТАВИЛО ПРОЕХАТЬ ЕГО ТАК... (речь идет о том, что никому не причиняя вреда!).....

....в наше смутное время, беды и дела заставляют совершать разные поступки! и судить не надо...мы не знаем причины заставившие так поступить людей!
никто не оправдывает тех, кто лезет нагло и просто ради понтов......

...короче мое решение таково:
обочина: если есть возможность и я не причиняю вреда другим, то я ОБЪЕДУ ПРОБКУ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, А НЕ БУДУ СТОЯТЬ!
тротуар, газон ...если нет другого выхода, и очень надо - проеду! естественно не по головам пешеходов!
Sova вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы