Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 12:04   #268
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от KVAkk Посмотреть сообщение
...САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Negodych, Zmey! Может вы со мной и не согласитесь, но остальные, думаю поддержат. Не надо ограничивать гонку вооружений одним аммортом. Не такие уж это затраты и сложности, а БЕЗОПАСНОСТИ будет больше. Согласитесь, на одном амморте тут и круг быстрой езды не прожить, молчу уж про 2 или 3. А валить будут ВСЕ...
Да. Я не соглашусь.
- Во-первых это были не тех требования зачета рейд, а требования конкретного частного регламента распространяющегося на одну - эту гонку.
- Во-вторых это уже вопрос подготовки твоей, конкретной машины. Если серьезно усилить места креплений и поставить серьезный амортизатор...подвязать мост, в конце концов - исключив его избыточную артикуляцию в случае потери амортизатора. Если установить амортизатор в другое место, что пока техтребованиями разрешено, в случае одного амортизатора на колесо, то можно избежать этих вопросов.
пы-сы. У моей машины есть возможность и крепления для 3-х амортизаторов на колесо, но я за ограничение гонки вооружений. Это лишь мое личное скромное мнение.
zmey вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы