Тема
:
ABS help.
Показать сообщение отдельно
30.10.2011, 11:11
#
4
Валерий.С.
Пользователь
Житель форума
Марка:
геледваген 2001г 5л.
доброго дня парни. Хвастаюсь-абс заработала но лампа живет своей жизнью. на ходу не загорается правда,но и при включении зажигания редко загарается. вчера выпал снег и как то плохо без абс я себя почувствовал. залез на подъемник и не поленившись прозвонил все провода и выставил зазор 1мм на всех датчиках и зачистил все контакты и разъемы венцы колесные. один провод на разъеме был подозрительно мягкий но прозванивался. я его заменил и в догон поменял тормозуху с промывом и прокачкой торм системы. короче пол дня ковырялся. выехал- и вот она АБС. потом просто что бы убедится взят замененый провод и подключил к лампочке фарной и провод под нагрузкой через 3минуты провод перегорел. полагаю что в проводе просто остались живы пара жилок и из за этого сечения провода не хватало. по сему думаю весь гемор был из-за проводка,не хватало проходного сечения для датчика. теперь осталось разобратся с лампой,но это думаю проще будет. певерно где то просто не контачит на панели. теперь у меня АБС работает исправно что несказанно меня обрадовало.
Меню пользователя
Валерий.С.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Валерий.С.
Найти ещё сообщения от Валерий.С.