Цитата:
Сообщение от Deniss
да,если можно претензию,как Вы видите сами
|
г-ну (тов.) Такому-то
х.х.х. числа произведен ремонт системы подачи масла АКПП с корректировкой уровня масла АКПП. После ремонта мной в течении первых суток выявлены недостатки произведенных работ проявляющихся в неправильной работе СА (отсутствие переключений АКПП). При предъявлении мной рекламации на проделанные работы, со стороны вашего сервиса вынесено заключение о неисправности АКПП вызванное масляным голоданием.
Ввиду того, что следы масла АКПП имеются только в месте вашего ремонта и других мест утечек не выявлено, сделан вывод о некачественном ремонте, который стал причиной порчи АКПП.
Требую от сервиса устранения указанных недостатков (за счет сервиса), а также ремонт АКПП (за счет сервиса). При отрицательном ответе оставляю за собой право на обращение в общество защиты прав потребителя и передачи искового заявления в суд...
Типа того... Вы же не глупый, добавите какие-либо моменты, которых я не знаю. Форумчане щас подправят-подредактируют.
Независимая экспертиза не помешает
В РБ существует закон по которому при выполнении ремонта в обязательном порядке дается гарантия на установленные з/ч в 1г. и гарантия на работы 30дней или 3000 км пробега. Думаю в РФ что-то похожее...
Дерзайте!