Тему швыряет от крайности в крайность "зачем брал такой" - "сделаешь будешь ездить"

Истина как всегда где то посередине ......
Комментировать высказывания не буду - сколько людей столько мнений.
Искренне благодарен тем кто вносил конструктив (советовал что может быть по тем косякам про которые я спрашивал).
Итак итог - пройдена заветная цифра (1000 км) .Хотя не пройдена а скорей героически преодолена - каждый день всплывало что-то новое (при условии что ездил в режиме "вы все летите у меня для гонок аудь есть а жип сейчас в тестовом режиме")
Почему катал до нее а не стал вбухивать сразу ? все очень просто-ждал что выкинет за эту 1000 км . И ждал с содроганием-жип до меня трепали как хотели (ну к примеру передняя левая сторона похоже ехала на тормозном диске невесть сколько км. Когда сточило диск то ехала на гайке нижней шаровой.Таких примеров много - но не на сон грядущий

)
Сегодня жип загнан , еще раз осмотрен с пристрастием.Создан окончательный список экстренно необходимого (чему совсем пипец) Благодаря помощи одного из форумчан цифру по железкам (пока только ходовка+кардан) удалось удержать на отметке около 35 рублей. Работу пока не считал.
С учетом того что уже вложено около 15 (электрика , масла и т.п)
всего вылезает 50 рублей +работа по замене (если будет делать сервис).
Я знал на что шел.....
Сегодня день отьездил на авдоте. Низко,тихо и очееень быстро и комфортно после жипа. Я уже и отвык
Но повторюсь - и из жипа сделаем человека,был бы жип , а он есть
P.S. Еще раз повторюсь - искал 4.0-aw4-242 . Таки нашел. Буду поднимать (процесс уже запущен) . в своем я был уме или нет когда брал его так и таким - парни , у каждого свои тараканы в голове.Наверно не суть этично бесконечно перемалывать тему "можно было взять лучше и с пристрастием осмотреть" а ?