Наконец то разгреб все дела накопившиеся за ту неделю....
Хочу поблагодарить ваш клуб, что поддержали наше мероприятие своим присутствием и участием!
Опять же, хочется поздравить победителей!
Ребята, вспоминая прошлый год и анализируя с этим, могу сказать наверняка: "Вы серьезно выросли как спортсмены!". Теперь я понимаю, что трассы для вас нужно готовить иные….
Мне было чертовски приятно смотреть, как вы бились за победу!
Спринтовики бились в неравной борьбе с багги, Джемс бился в Трофях в одном зачете с котлетами! Молодцы!
К сожалению, в этом году проводил мероприятие не на своих землях, поэтому было много форс-мажорных накладок в организации. Спасибо Бурану и клубу «Компас4х4», что взяли на себя «гемор» со всеми согласованиями по официальной организации мероприятия и подготовке трасс.
Хотелось по началу сделать трассу спринта длинней и более скоростной, но когда нам с Буранычем сказали за день до мероприятия, что скорой и пожарных можно не ждать, пришлось укоротить трассу, чтобы вы не уставали и не допускали опасных ошибок.
С трассой трофей мы, мне кажется, перестарались и слишком хорошо ее расчистили от завалов. Зачем плавали пять часов как бобры… ))) Для котлет она оказалась конечно слишком легкой, зато менее подготовленные не оставили на подтопленных деревьях мосты и другие части автомобилей…
Теперь для Трофистов-Сосисочников есть еще одна трасса, где они смогут поколбаситься и проверить «какие они Суховы» ))))
Еще раз, от лица команды «Формула4х4» хочу поблагодарить всех, кто сделал это мероприятие, своим участием, помощью и просто в качестве зрителей.
Давайте вместе делать подобные мероприятия! Если у вас есть похожие места, как на «Осенних Зачетах», зовите, посмотрим, может сделаем что нибудь подобное вместе с вами!
С уважением,
Всеволод Фомин.
|