Ну собсна... моя в печальке.. Хотя казалось бы!
В понедельник было последнее посещение мастера, на предмет - порешать что делать с гребаным масляным насосом. В итоге:
1. Решено насос не заказывать, ибо этот работает, выдает нормальное давление, масло чистейшее, ничего не пенится, не пузырится, передачи переключаются нормально. Я проехал уже почти 700 км за неделю и трасса и город, и собственно ... В общем было решено - гарантия остается, условия прежние, если будут траблы с насосом, то деталь за мои деньги, работа бесплатно. Перекрестив меня окончательно отпустили с СТО!
2. Пришли к общему мнению по идентификации постороннего звука, которое мастер называл "свистом" а я "гулом". Мы наконец то поняли что говорим об одном и том же! Этот звук был и ранее, и о нем подробнее.
"Разряженность":
По моим собственным ощущениям звук появился в июле после того как тут были сильные дожди и мне пришлось повваливать по лужам, не глубоки, но достаточно обширным! По началу я грешил на что-нить из подшипников но.. На "Р", при работе газом на маленьких оборотах он тож есть, значит не ходовая.. Далее пробовали скинуть ремень всего навесного, звук есть, значит это не ролики и не навесное. При этом интересный момент, звук утром, на холодную никогда не проявляется, и на скорости не проявляется (специально выключал музыку, климат, слушал..) Он появляется только на горячую, при скорости от 5-15 км/час, если например маневрировать на парковке, тошнить в пробке. В салоне он слышен примерно со стороны ног пассажира. Очень понравилось слово "разряжение" )))) т.е. со слов мастеров это где-то разряжение.. ))))
Ну и какие могут быть варианты.. ? Коробочников решил оставить в покое.. в ближайшие дни попробую куда-нить попасть что бы поискали источник гула, а пока принимаю советы!
|