Блин,ну написал же,что не имел в виду ни Петровича (которого и знать-то не знаю),ни кого-то из форумчан!Раздолбайство - оно в России повсюду,и у оф.дилера и в гаражах.Однако,могу сказать,что встречаются и вполне вменяемые рукастые и головастые люди,которым не страшно оставить машину на ремонт.Я таких нашел,по крайней мере.Все четко,с ценами и сроками,с нормальными рекомендациями по поводу устанавливаемых запчастей (что будет нормально работать,а не стоит максимально дешево).Ну если отношение такое,как пишет уважаемый timurrus,то нафига с такими гоблинами вообще о чем-то разговаривать?Я о таких забываю через 15 минут,не существуют они для меня больше!Понятное дело,что бездарей обувающих,как правильно было сказано выше,граждан,которые хотят сделать много за мало денег,гораздо больше,чем нормальных мастеров.Так чего на них ориентироваться и переживать по самому поводу их существования?Пусть их услугами пользуются нищие,не обремененные техническими знаниями люди,ездящие,как опять-таки правильно было замечено,на дровах.Потом эти чудесные автолюбители будут здесь писать какой Жып ломучий и ненадежный и негодовать,что покраска в Москве стоит минимум полтинник.
Последний раз редактировалось sturmer; 07.10.2011 в 18:00.
|