Пользователь
Житель форума
|
Ага, сейчас пойду помоюсь и начну искать в себе проблемы :) Когда этот бухой крендель пытался взять бабла за просто так, что он приехал, при клиентах из горла осушая бутылку водки, со словами "Я щас тут все сделаю, пшлинах щенки", ковырялись 2 дня и хрен чего, причем на замечания понимающих людей реагировал как собака на кошку, втирая нам про свой внутренний мир. Предлагал даже супердешевый эвакуатор, за 3 тыщи, чтоб нас оттащили к нему на сервис целых полтора километра, где он торжественно обещал ночь не спать но проблему найти, днем видимо у него куриная слепота или осознание того, что в наших глазах он будет выглядеть как ночной волк, пожиратель неисправностей, хрен его знает. В итоге, проблема лежала на поверхности, на которую много раз его тыкали носом лично я(тупой ландух) и хозяин авто(такойже дуболом, не смыслящий в авто). Про диван лично я не писал ни слова. Я свой авто по возможности сам делаю, если ломается, при наличии времени, хотя иногда проще заплатить, сэкономишь время и заработаешь, пока кто то занят своей работой. Такое же отношение у меня к ТЖ, по телефону одно, на месте другое, в счете третье, при том, что тебя там еще могут легко и просто обхамить\наеб...мануть.
Как личность, Петрович может и нормальный, бухнуть там с ним, потрепаться, мелочи на халяву, у нас на это народ падкий, у меня вон полный гараж говна на кирпича, половину готов за так раздать, если тут подарки чтят а не здравый смысл, заодно получу статус "Гуру форума", чего нет то )))
ЗЫ: Бедные барыги всю ночь искали деталь, чтобы продать и заработать, им точно памятник ставить надо :)
ЗЫ: Никого лично из вышеотписавшихся задеть не хотел, все примеры из личного опыта, но от себя лично скажу, я не знаю ни одного сервиса среднего класса в Москве, про который я однозначно могу сказать "Хороший". Везде русское раздолбайство и авось, потому как клиент там говнецо, падкий на дешевое, да зачастую с гонором английской королевы, только ездят такие на дровах и в кошельке ветер и работники такие же, ленивые, которые считают выше своего достоинства делать работу, за которую получают бабки, поэтому я для себя еще лет 6 назад решил, что если с авто случается что то серьезное, его проще продать и купить другое, чем страдать морально из за уродов, которые считают необязательным в срок выполнять свою работу, которые вообще считают не обязательным работать. Вон например, моя недавняя тема про ремонт моего авто, смысл таков, что мы не может сказать, сколько стоит работа, которую мы каждый день делаем, мы лучше на 3 страницы пизд*жа разведем ни о чем, чем 1 раз по делу напишем, вот так у нас работают Петровичи, Макарычи и прочие мракобесы...
|